Ricetta – Trota salmonata e purè di fagioli all’aglio

La trota salmonata è di per sè un piatto goloso. Questa ricetta, piuttosto semplice, la rende ancora più gustosa. Provare per credere.

10199904602_TES001_1.jpg
INGREDIENTI

4 filetti puliti di trota salmonata, circa g 480 – una busta di purè in fiocchi – una scatola di fagioli borlotti – latte g 150 – burro – olio d’oliva – vino bianco secco – aglio – rosmarino – sale

PREPARAZIONE

Seguendo le istruzioni sulla confezione, preparate il purè con il latte, g 300 di acqua e sale. Sgocciolate i fagioli, passateli e mescolateli al purè; tenete da parte, in caldo. Fate scaldare in una larga padella una cucchiaiata d’olio e g 20 di burro.

Aromatizzate con un rametto di rosmarino. Cuocetevi i filetti di pesce finché saranno ben dorati sui due lati.
Toglieteli dalla padella e teneteli in caldo. Rosolate nel loro fondo 2 spicchi d’aglio tritati con mezzo bicchiere di vino.
Fate consumare quasi completamente il vino, quindi versate questa salsina sul pesce.
Completate con il purè disposto a ciuffi poi servite.

Ricetta – Trota salmonata e purè di fagioli all’aglioultima modifica: 2009-05-18T13:59:00+02:00da cucinaitaliana
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento